Enten und Gänse sind wieder bei uns gelandet
Unser Opening Menü für den 7. bis 9. November
Gans in Bestform zum Saisonstart
Dreierlei von der Gans
Bratleber – Crème brûlée – Gänsekraftbrühe
Kleiner Herbstsalat
***
Ofenfrischer Gänsebraten von Brust und Keule
Rotkraut – Bratapfel – Kartoffelkloß – Rosenkohl
Beifußjus
***
Unsere Apfeltarte mit Calvadosschaum
Menüpreis: 74 €
*********************************************************************
Reservieren Sie bitte hier rechtzeitig Ihren Tisch.
Enten fliegen ab 23. Oktober auf Ihren Teller, Gänse sind ab 7. November auf der Speisekarte.
Köstliches Geflügel, traditionell zubereitet und serviert.
Ofenfrische ganze Gans für 4 Personen
mit Rotkohl, Sauce, Klössen und Bratapfel
ab 7. November im Restaurant
Ganze Gans für 4 Personen195 €
Pro Portion 46,50 €
Ofenfrische Ente für 1 Person
mit Rotkohl, Sauce, Klössen und Bratapfel
ab 23. Oktober im Restaurant
36,50 €
Unsere Gänse und Enten können Sie auch für Zuhause bestellen. Vorgegart und gut verpackt können Sie das Geflügel mit einem Zubereitungsführerschein bei uns abholen.
Gans-to-Go für 4 Personen
1 Gans, Rohgewicht 4,8 kg für 4 Personen mit Rotkohl, Sauce, Klössen und Bratapfel für
180 €
Extras:
Port. Rotkohl 3 €
Bratapfel, Klösse pro Stück 2 €, Port. Sauce (0,1 l) je 4,50 €
Gans-to-Go für 2 Personen
1 Gänsebrust, 1 Gänsekeule für 2 Personen
mit Rotkohl, Sauce, Klössen und Bratapfel für
90 €
1/2 Ente-to-Go für 1 Person
Ofenfrische halbe Ente für 1 Person mit Rotkohl, Sauce, Klössen und Bratapfel für
32,50 €
1 ganze Ente-to-Go für 2 Personen
Ofenfrische ganze Ente für 2 Personen mit Rotkohl, Sauce, Klössen und Bratapfel für
65 €
Extras:
Port. Rotkohl 3 €
Bratapfel, Klösse pro Stück 2 €, Port. Sauce (0,1 l) je 4,50 €
