ENTEN UND GÄNSE

frisch. lecker. auch to-go.

Enten und Gänse sind wieder bei uns gelandet

Unser Opening Menü für den 7. bis 9. November
Gans in Bestform zum Saisonstart


Dreierlei von der Gans

Bratleber – Crème brûlée – Gänsekraftbrühe

Kleiner Herbstsalat 

 ***

Ofenfrischer Gänsebraten von Brust und Keule

Rotkraut – Bratapfel – Kartoffelkloß – Rosenkohl

Beifußjus

 *** 

Unsere Apfeltarte mit Calvadosschaum

Menüpreis: 74 € 

*********************************************************************

Reservieren Sie bitte hier rechtzeitig Ihren Tisch.

 

Enten fliegen ab 23. Oktober auf Ihren Teller, Gänse sind ab 7. November auf der Speisekarte.

Köstliches Geflügel, traditionell zubereitet und serviert. 

Ofenfrische ganze Gans für 4 Personen

gans

mit Rotkohl, Sauce, Klössen und Bratapfel
ab 7. November im Restaurant

Ganze Gans für 4 Personen195 €
Pro Portion 46,50 €

Ofenfrische Ente für 1 Person

mit Rotkohl, Sauce, Klössen und Bratapfel
ab 23. Oktober im Restaurant

36,50 €

Unsere Gänse und Enten können Sie auch für Zuhause bestellen. Vorgegart und gut verpackt können Sie das Geflügel mit einem Zubereitungsführerschein bei uns abholen.

Gans-to-Go für 4 Personen

1 Gans, Rohgewicht 4,8 kg für 4 Personen mit Rotkohl, Sauce, Klössen und Bratapfel für

180 €

Extras:
Port. Rotkohl 3 €
Bratapfel, Klösse pro Stück 2 €, Port. Sauce (0,1 l) je 4,50 €

Gans-to-Go für 2 Personen

1 Gänsebrust, 1 Gänsekeule für 2 Personen
mit Rotkohl, Sauce, Klössen und Bratapfel für

90 €

1/2 Ente-to-Go für 1 Person

Ofenfrische halbe Ente für 1 Person mit Rotkohl, Sauce, Klössen und Bratapfel für

32,50 €

1 ganze Ente-to-Go für 2 Personen

Ofenfrische ganze Ente für 2 Personen mit Rotkohl, Sauce, Klössen und Bratapfel für

65 €

Extras:
Port. Rotkohl 3 €
Bratapfel, Klösse pro Stück 2 €, Port. Sauce (0,1 l) je 4,50 €

Abholung von Donnerstag bis Samstag ab 14 Uhr oder nach Vereinbarung und Sonntags von 11-14:30 Uhr und ab 17 Uhr.

Abholung für die Feiertage (24.–26.12.) nur am 23.12. von 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr.