Speisekarte
kreativ. frisch. regional.
Menü „Geschmäcker der Welt“– auch als vegetarische Variante
Unser Gaumenschmeichler – Ihr Start ins Menü
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Rindertatar (auch à la carte) 22,50 €
Rote Bete Consommé - marinierte Bete - Sauerrahm - Kaviar - Brioche
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Wolfsbarsch 18,50 €
gebr. grüner Spargel - Kartoffelcreme - Madeira Trüffel Jus
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Jakobsmuschel (auch à la carte) 18,50 €
Fregola Sarda – Haselnuss, Blumenkohl & schwarze Nuss - Nussbutterschaum - Kerbel Öl
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Oldenburger Entenbrust (auch à la carte) 31,50 €
Brombeer Püree - Romanesco - Kohlrabi - Pfifferlinge - Spätzle
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Pre Dessert
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Popcorn Panna Cotta (auch à la carte) 11,50 €
Mango Ananas und Papaya - salziges Karameleis
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Menüpreis: 5 / 4 / 3 Gänge 89 € / 79 € / 69 €
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Weinbegleitung: 5 / 4 / 3 Gänge 42 € / 34 € / 25,50 €
Unsere à la carte Gerichte
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Vorspeisentrio 18,50 € / 24,50 €
Geflämmter Ziegenfrischkäse & Tomatentatar / Thunfisch, Mango & Sesam / Vitello Tonato
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Tomaten Brot Salat 16,50 € / 24,50€
Parmesanspäne - Fenchelsalami & Garnele
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Rahmsüppchen vom Steinbutt 12,50 €
Blattspinat - Fischfilets
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Rinderfilet 38,50 €
Zwiebel Lorbeer Creme - grüner Spargel - Mais - Süßkartoffelpommes
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Zanderfilet 31,50 €
Rahmkraut - glasierte Trauben - knuspriger Speck - Kartoffel
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Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 32,50 €
Rahmpfifferlinge - Bratkartoffeln - gem. Slat
Unsere Lieblings-Desserts
Allergenhinweise:
Sämtliche der aufgeführten Allergene können in all unseren unserer Speisen / Getränke enthalten sein:
1. Gluten, 2. Krebstiere, 3. Eier, 4. Fische, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch, 8. Schalenfrüchte (Nüsse)
9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid/Sulfite, 13. Lupinen, 14. Weichtiere
VS = Vorspeise – ZG = Zwischengang – HG = Hauptgericht – DS = Dessert