Speisekarte
kreativ. frisch. regional.
Menü "Vegetarisch" ab dem 06.Mai
-
Unser Gaumenschmeichler - Ihr Start ins Menü
-
Spargel & Radieschen a la carte 14,50 €
Salat-gepickelt-in Nussbutter gegart-Mousse
-
Mairübe a la carte 14,50 €
Birnenragout-Käse-Jalapeno
-
Gefüllter Portobello Pilz a la carte 14,50 €
Spinat-Fetakäse-getrocknete Tomate-Pinienkerne-Parmesan Espuma
-
Risotto von Nienburger Spargel a la carte 19,50 €
Erbse-Minze-Wildkräuter
-
Pre Dessert
-
Joghurt-Limette-Erdbeere a la carte 10,50 €
oder Stilton Käse-Scones-Blaubeere-Lauch: a la carte 12,50 €
-
Menüpreis: 5 / 4 / 3 Gänge 64 € / 54 € / 39 €
-
Weinbegleitung: 5 / 4 / 3 Gänge: 39 € / 30 € / 21 €
Menü "Geschmäcker der Welt" ab dem 06. Mai
-
Unser Gaumenschmeichler - Ihr Start ins Menü
-
Confierte Forelle a la carte 16,50 €
Rhabarber-Buttermilch-Kartoffel
-
Blumenkohl x 2 a la carte 18,50 €
Jakobsmuschel-Blutwurst
-
Taubenbrust a la carte 18,50 €
Shiitake Pilz-Sellerie-Pilz Sud
-
Flank Steak vom US Beef a la carte 32,50 €
BBQ-Mais-Bohne-grüner Spargel-Süßkartoffel
-
Pre Dessert
-
Brombeere - Schokolade - schwarzer Sesam a la carte 11,50 €
oder Stilton Käse-Scones-Blaubeere-Lauch la carte 12,50 €
-
Menüpreis: 5 / 4 / 3 Gänge 79 € / 64 € / 49 €
-
Weinbegleitung: 5 / 4 / 3 Gänge: 48 € / 39 € / 32,5 €
Unsere a la carte Gerichte ab dem 06. Mai
-
Spargelcremesuppe 9,50 €
Spargeleinlage - Flusskrebse
-
Ziegenkäse 14,5 €
geflämmt - Wildkräutersalat-Himbeere
-
Wildfang Heilbutt 32,50 €
Weißweinsauce - Spinat - Stockfisch Brandade
-
Sous vide gegarte Kalbsschaufel 27,50 €
Leipziger Allerlei - Belper Knolle-Schupnudeln
-
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 26,50 €
französische Erbsen - Kartoffelpüree
-
Nienburger Spargel - Kartoffeln - zerl. Butter oder Sc.Hollandaise 19,50 €
-mit Schnitzel oder Schinken vom Calenberger Weideschwein vom Hof Noltemeyer aus Wennigsen 28,5 €
-
Unsere Spaghetti Cabonara 19,50 €
cremiges Eigelbschwarzer Trüffel-Pancetta
Allergenhinweise:
Sämtliche der aufgeführten Allergene können in all unseren unserer Speisen / Getränke enthalten sein:
1. Gluten, 2. Krebstiere, 3. Eier, 4. Fische, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch, 8. Schalenfrüchte (Nüsse)
9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid/Sulfite, 13. Lupinen, 14. Weichtiere
VS = Vorspeise – ZG = Zwischengang – HG = Hauptgericht – DS = Dessert