Speisekarte
kreativ. frisch. regional.
Menü „Geschmäcker der Welt“– auch als vegetarische Variante
Unser Gaumenschmeichler – Ihr Start ins Menü
-
Gelbschwanzmakrele (auch à la carte) 17,50 €
Apfel - Gurke - Radieschen - Zitronencreme
-
vegetarisch mit Tofu statt Makrele
14,50 € -
Wachtelroulade mit Gänseleberkern 18,50 €
Blumenkohl Risotto - wilder Brokkoli - schwarze Nuss
vegetarisch Austernpilz statt Wachtel -
Zitronen Chili Nudel (auch à la carte) 17,50 €
gebratener Pulpo - grüner Spargel
-
vegetarisch ohne Pulpo (auch à la carte) 13,50 €
-
Zweierlei vom US Beef
(auch à la carte) 31,50 €Short Rip - Sellerie - Bohne & Shii Take Pilz - Trüffel Hüfte - Lauch - Mais - Röstzwiebel Püree - Sauce Béarnaise
-
Alternativer vegetarischer Hauptgang:
-
Gemüsestrudel (auch à la carte) 22,00 €
Röstzwiebel Püree - Sauce Béarnaise
-
Pre Dessert
-
Ofenschlupfer (auch à la carte) 10,50 €
Orangen Brombeer Ragout - Buttermilch Panna Cotta - Vanilleeis
-
Menüpreis: 5 / 4 / 3 Gänge 85 € / 69 € / 55 €
-
Menüpreis vegetarisch: 5 / 4 / 3 Gänge 69 € / 55 € / 42 €
-
Weinbegleitung: 5 / 4 / 3 Gänge 40 € / 33 € / 26,5 €
Unsere à la carte Gerichte
-
Ziegenkäse 15 €
Rote Bete - Birne - Feldsalat - schwarze Nuss
-
Lauwarmer,gepfefferter Stremel Lachs 15 €
Wasabi Kartoffelschaum - Kohlrabi Birnensalat - Brunnenkresse
-
Schaumsüppchen von Edelfischen 10,50 €
gehobelter Safran Fenchel - Fischeinlage
-
Kalbsfilet 33,50 €
Cafe de Paris Sauce - glaciertes Gemüse - Nussbutterpüree
-
Brust und Praline vom Luther Leine Hähnchen 29,50 €
Sherry Sauce - feines Gemüse - Schupfnudeln
-
Gebratenes Skreifilet 29,50 €
Ragout von Rauchaal, Apfel und Sellerie - Rote Bete Fregola Sarda
-
Geschmorte Rinder Roulade vom Küstenrind 25,50 €
Rahmwirsing - Nussbutterpüree
-
Schweine Schnitzel „Wiener Art“ vom Hof Noltemeyer aus Argestorf 22,50 €
Bratkartoffeln - gemischter Salat
Unsere Lieblings-Desserts
Allergenhinweise:
Sämtliche der aufgeführten Allergene können in all unseren unserer Speisen / Getränke enthalten sein:
1. Gluten, 2. Krebstiere, 3. Eier, 4. Fische, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch, 8. Schalenfrüchte (Nüsse)
9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid/Sulfite, 13. Lupinen, 14. Weichtiere
VS = Vorspeise – ZG = Zwischengang – HG = Hauptgericht – DS = Dessert