Speisekarte
kreativ. frisch. regional.
Menü „Geschmäcker der Welt“- auch als vegetarische Variante
-
Störfilet a la carte 21,50 €
Curry Panna Cotta - Gurken Kimchi - Cous Cous
-
Vegetarisch: Sashimi von der Wassermelone a la carte 17.50 €
Curry Panna Cotta - Gurken Kimchi - Cous Cous
-
*****
-
Geschmortes Bäckchen vom Iberico Schwein a la carte 21,50 €
Ragout vom Rauchaal und Dörrapfel - Erbsenstampf
-
Vegetarisch: Unsere Trüffel Cabonara a la carte 17,50 €
Spaghettini - Trüffelrahm & Späne - cremiges Eigelb - confierte Bete
-
*****
-
Rinderfilet & Kalbsbries a la carte 38 €
Trüffel Portwein Jus - Rahmwirsing - Kartoffel Selleriepüree
-
Vegetarisch: Bete aus dem Ofen 24,50 €
Shii Take - Morchel Schaum - Kartoffel Selleriepüree
-
*****
-
Pre Dessert
-
*****
-
Tarte von geschmorter Zwetschge a la carte 12,50 €
Mascarpone - Walnusseis
-
Menüpreis: 4 / 3 Gänge 79 € / 65 €
-
Menüpreis Veggi Menü: 5 / 4 / 3 Gänge 65 € / 55 €
-
Weinbegleitung: 4 / 3 Gänge 50 € / 40 €
-
Weinbegleitung Veggi Menü: 5 / 4 / 3 Gänge 45 € / 35 €
Unsere à la carte Gerichte
-
Bunter Herbstsalat 17,50 €
Feigensenfdressing - Orangen - Birne -Trauben - schwarze Nuss - Gänsebratleber
-
Wachtelbrust 19,50€
Kürbis Apfel Salat - Kürbiskern Agaven Sud - Estragon - Haselnuss
-
Kürbissüppchen 12,50 €
Apfel Kürbis Ragout - Jakobsmuschel
-
Steinbutt & Rotwurst 39,50 €
Rote Bete & Birne - Miso - Acquerello Risotto
-
Short Rib vom US Beef 36,50 €
Steckrübe - junger Grünkohl - Quitte -Serviettenknödel
-
Unsere Trüffel Cabonara 17,50 / 28,00 €
Spaghettini - Trüffelrahm & Späne - cremiges Eigelb - Speckchips - confierte Bete
-
Schnitzel vom Duroc Schwein 26,50 €
Rahmchampignons - Bratkartoffeln - gem. Salat
-
Unsere halbe Ente - serviert in 2 Gängen 36,50 €
1 Gang: Brust - Rotkohl - Kartoffelkloß 2. Gang: Keule - Rahmwirsing - Kartoffel Sellerie Püree
-
Brust und Keule von der Gans 42,50 €
Rotkohl-Rosenkohl-Kartoffelkloß-Bratapfel
Unsere Lieblings-Desserts
Winzer Abend mit dem Weingut Josef Spreitzer
am 22. November um 18:30 Uhr
Allergenhinweise:
Sämtliche der aufgeführten Allergene können in all unseren unserer Speisen / Getränke enthalten sein:
1. Gluten, 2. Krebstiere, 3. Eier, 4. Fische, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch, 8. Schalenfrüchte (Nüsse)
9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid/Sulfite, 13. Lupinen, 14. Weichtiere
VS = Vorspeise – ZG = Zwischengang – HG = Hauptgericht – DS = Dessert