Speisekarte
kreativ. frisch. regional.
Menü „Geschmäcker der Welt“- auch als vegetarische Variante

-
Surf & Turf a la carte 21,50 €
Kalbstatar - Burata - Garnele - Trüffel
-
Vegetarisch: Marinierte Bete a la carte 17.50 €
Wintersalat - Burrata - Trüffel
-
*****
-
Skreifilet a la carte 19,50 €
Spinat - Muschelrisotto - Zitronengras Curry Schaum
-
Vegetarisch: Kräutersaitling a la carte 17,50 €
Spinat - Pastinaken Püree - schwarze Nuss - Comté Schaum
-
*****
-
Roulade von Taube und Wachtl a la carte 38,50 €
Weiße Zwiebel - Spitzkohl - Pommes Dauphine
-
Vegetarisch:Gedörrter Kohlrabi a la carte: 26,50 €
Blumenkohl - Haselnuss - Fondant Kartoffel
-
*****
-
Pre Dessert
-
*****
-
Duett von Sherry und Kaffee a la carte 12,50 €
Eingelegte Feige - Mascarpone Tonkabohnen Eis
-
Menüpreis: 4 / 3 Gänge 82 € / 69 €
-
Menüpreis Veggi Menü: 4 / 3 Gänge 65 € / 55 €
-
Weinbegleitung: 4 / 3 Gänge
-
Weinbegleitung Veggi Menü: 4 / 3 Gänge
Unsere à la carte Gerichte

-
Tataki vom Rind 19,50€
Teriyaki- Mango& Avokado- Wakamé Algen- Sesamcreme
-
Bunter Wintersalat 12,50 €
Nüsse - Feige - Orange
-
- mit geflämmten Ziegenfrischkäse 16,50 €
-
Wildrahmsüppchen 12,50 €
Pilzklößchen - Wurzelgemüse
-
Gebratener Hasenrücken 36,50 €
cremige Karotte - saisonales Gemüse - Kartoffelpürree
-
Rehnüsschen 34,50 €
Blumenkohl - Rotweinbirne - Fondant Kartoffel
-
Skreifilet 35
Zitronengras Curry Sauce - Spinat - Muschel Risotto
-
Schnitzel vom Duroc Schwein 28,50 €
Bratkartoffeln - gem Salat

Unsere Lieblings-Desserts
Allergenhinweise:
Sämtliche der aufgeführten Allergene können in all unseren unserer Speisen / Getränke enthalten sein:
1. Gluten, 2. Krebstiere, 3. Eier, 4. Fische, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch, 8. Schalenfrüchte (Nüsse)
9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid/Sulfite, 13. Lupinen, 14. Weichtiere
VS = Vorspeise – ZG = Zwischengang – HG = Hauptgericht – DS = Dessert