Speisekarte

kreativ. frisch. regional.

Menü „Gänse“

Unser Gaumenschmeichler – Ihr Start ins Menü

  • Feines von Gans und Kürbis 17,50 €

    Cremiges Kürbissüppchen - Gänsefleisch - Kleines Strudelsäckchen - Apfel Kürbis Salat - Creme Brûlée von der Gänseleber

  • Gänsebratleber 14,50 €

    Maronen Pilz Risotto – geschmolzene Portweinzwiebel

  • Brust und Keule von der Gans 34,50 €

    Apfel Rotkohl – Rosenkohl - Bratapfel - Kartoffelkloß

  • Kaiserschmarrn 10,50 €

    Haselnusseis - Vanilleeis

  • Unsere Käsevariation 12,50 €
  • Menüpreis 4 Gänge 69 €
  • 3 Gänge ohne Risotto 59 €
  • Weinbegleitung 4 Gänge 32 €
  • Weinbegleitung 3 Gänge 29 €

Menü „Komposition“

Unser Gaumenschmeichler – Ihr Start ins Menü

  • Pak choi VS: 13,50 €

    Pilze - Birne - Sojadressing - Hummus

  • Ergänzung mit Beef Tataki - Sesamcreme VS: 17,50 €
  • Cremige Polenta Zwg: 11,50 €

    Fenchel Spinat Gemüse - Belper Knolle

  • Ergänzung mit Störfilet Zwg: 17,50 €
  • Trüffel Spaghettini Zwg: 14,50 €

    mit gehobeltem schwarzem Trüffel aus der Region Hannover

  • Trüffel Spaghettini als Hauptgang HG: 19,50 €
  • Ragout von Kürbis, Apfel und Linse Zwg: 16,50 €

    Petersilienwurzel aus dem Ofen - Kartoffel Selleriepüree

  • Als Ergänzung gebratene Wachtelbrust Hg: 23,50 €
  • Pre Dessert - Kleine Einstimmung aufs Dessert
  • Joghurt DS: 9,50 €

    Walnuss - Apfel - Eis

  • oder

  • Unsere Käsevariation DS: 12,50 €
  • Menüpreis 5 Gänge 59 €
  • Mit Ergänzung 75 €
  • 4 Gänge ohne Polenta 47,50 €
  • Mit Ergänzung 60 €
  • 3 Gänge ohne Polenta und Pasta 39 €
  • Mit Ergänzung 48 €
  • Weinbegleitung 5 Gänge 40 €
  • Weinbegleitung 4 Gänge 32 €
  • Weinbegleitung 3 Gänge 25 €

à la carte

Vorspeise & Suppe

  • Prosecco Senf Süppchen 9,50 €

    Krabbenspinat - Störfilet

  • Feldsalat 9,50 €

    mariniertes Ofengemüse - schwarze Nuss

  • mit fein aufgeschnittener Kalbszunge 13,50 €
  • mit fein aufgeschnittenem Coppa Schinken 13,50 €

Hauptspeisen

  • Gebratenes Zanderfilet 26,50 €

    Kürbis - Linse - Apfel - Kartoffel

  • Filet vom Husumer Rind 32,50 €

    Cognac Pfeffer Sauce - Herbstgemüse - Schupfnudeln

  • Rücken vom Calenberger Landschwein vom Hof Noltemeyer aus Argestorf 26,50 €

    Herbstgemüse - Kräutersaitlinge - Kartoffelpüree

  • Unsere ofenfrische halbe Ente – serviert in 2 Gängen 26,50 €

    1. Gang: Brust - Apfelrotkohl - Kartoffelkloß
    2. Gang: Keule - Rosenkohl - Kartoffelpüree

  • Brust und Keule von der Gans 34,50 €

    Bratapfel - Rotkohl - Rosenkohl - Kartoffelkloß

Allergenhinweise:
Sämtliche der aufgeführten Allergene können in all unseren unserer Speisen / Getränke enthalten sein:

1.Gluten, 2. Krebstiere, 3. Eier, 4. Fische, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch, 8. Schalenfrüchte (Nüsse)
9. Sellerie, 10. Senf,11.Sesam, 12. Schwefeldioxid/Sulfite, 13. Lupinen, 14. Weichtiere

VS = Vorspeise – ZG = Zwischengang – HG = Hauptgericht – DS = Dessert