Speisekarte
kreativ. frisch. regional.

Menü „Geschmäcker der Welt“- auch als vegetarische Variante
-
Rindercarpaccio a la carte 19,50 €
Blumenkohl Pinienkern Creme - Parmesan - Pfifferlinge
-
Vegetarisch Tatar Stulle a la carte 18.50 €
Gemüsetatar - Focaccia - Ricotta - Parmesan - Algen Kaviar - Salatspitzen
-
*****
-
Krustentier und Kohlrabi a la carte 21,50 €
Kohlrabi Wan Tang mit Krustentier Kohlrabi Ragout gefüllt - Kohlrabi Püree - gebratene Garnele - Schnittlauchsauce mit Kräuteröl -
-
Vegetarisch: Kohlrabi und Kräutersaitling a la carte 18,50 €
Kohlrabi Wan Tang mit Kräutersaitling Pinienkerntatar Tatar gefüllt - Kohlrabi Püree - gebratener Mini Saitling - Schnittlauchsauce mit Kräuteröl
-
*****
-
Brust vom Landhuhn a la carte 33,00 €
Brust - Spargel - Shiitake Pilze - Zitronen Polenta - cremiges Eigelb - Erbsenstampf - Trüffel
-
Vegetarisch:Lackierte Aubergine a la carte: 26,50 €
Misojus - Spargel - Erbsenstampf - Zitronen Polenta
-
*****
-
Pre Dessert
-
*****
-
Erdbeer Pavlova a la carte 12,50 €
Mascarpone - Basilikum Sauerrahm Eis
-
Menüpreis: 4 / 3 Gänge 79,5 € / 65 €
-
Menüpreis Veggi Menü: 4 / 3 Gänge 65 € / 58 €
-
Weinbegleitung: 4 / 3 Gänge 40 € / 32 €
-
Weinbegleitung Veggi Menü: 4 / 3 Gänge 45 € / 37 €
Unsere à la carte Gerichte
-
Tomate & Mozzarella 15,00 €
Büffelmozzarella - bunte Tomaten - Salat
-
- mit 3 gebratenen Garnelen 19,50 €
-
- mit ital. Landschinken 18,50 €
-
Salat von Melone, Feta und Gurke 19,50 €
gebratene Jakobsmuschel - Gurkensorbet - Currycreme
-
Gelbes Paprikasüppchen 11,50 €
Ziegenfrischkäse - Chorizo - Croutons
-
vegetarisch: ohne Chorizo
-
Kalbsrücken 36,50 €
getrüffelter Kalbsbries Kartoffel Strudel - franz. Erbsen - confierter Sellerie
-
Seeteufel und Pulpo 36,50 €
Balsamiko Velouté - Ratatouille Gemüse - Beluga Linsen
-
Pfifferlings Fregola Sarda 24,50 €
Onsen Ei - Trüffel - Lardo Speck
-
Cordon Bleu vom Duroc Schwein 28,50 €
gefüllt mit Rosmarin Schinke & Berkäse - Pommes Frites - gem. Salat
Unsere Lieblings-Desserts
Allergenhinweise:
Sämtliche der aufgeführten Allergene können in all unseren unserer Speisen / Getränke enthalten sein:
1. Gluten, 2. Krebstiere, 3. Eier, 4. Fische, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch, 8. Schalenfrüchte (Nüsse)
9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid/Sulfite, 13. Lupinen, 14. Weichtiere
VS = Vorspeise – ZG = Zwischengang – HG = Hauptgericht – DS = Dessert