Bereits in der 5. Generation kochen wir uns in die Herzen unserer Gäste. Und das immer mit viel Engagement, Herz und vor allem Spaß am Beruf. Frank und Rolf Müller haben das Regiment in der Küche, Grit und Anette Müller bezaubern die Gäste im Service mit ihrer Herzlichkeit und dem fundierten Wissen um Produkte und Weine.
Frank Müller
Koch und Syltreisender, Liebhaber von guten Weinen, Spezialgebiet in der Küche: Fleisch und Vorspeisen.
Grit Müller
Servicechefin, Weinkennerin und -liebhaberin
Anette Müller
Gute Laune Fee und Freundlichkeit in Person
Rolf Müller
Koch und Fußballfan, Liebhaber von guten Weinen, Spezialgebiet in der Küche: Vorspeisen und Dessert
Nur zufriedene Mitarbeiter, sind gute Mitarbeiter! Dieses Credo wird in unserem Team gelebt. Bei uns übernehmen die Mitarbeiter Verantwortung, bringen gerne ihre Ideen ein,wir ziehen alle am gleichen Strang, Offenheit und Transparenz, Feedback und Anerkennung sind der Weg zu einem angenehmen Arbeitsklima. Und natürlich die Kommunikation mit unseren Gästen. Wir legen großen Wert auf fachkundigen Service. Mit einem Lächeln erklären wir gern die Speisekarte, wissen genau über enthaltene Allergene Bescheid und empfehlen den passenden Wein zu jedem Gang.
Wir nehmen uns Zeit für unsere Gäste,das bringt ein positives Kundenerlebnis – für beide Seiten.